Wrap thon tzaziki salade

Wrap thon tzaziki salade

1 an de menus
L'une des nombreuses variantes du wrap froid à découvrir.
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Méditéranéenne
Calories 220 kcal

Equipment

  • Couteau d'office
  • Econome
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 160 gr Yaourt Grecque
  • 60 gr Concombre
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 cc Jus de citron
  • 4 cc Huile d'olive
  • 4 Wraps
  • 400 gr Thon

Instructions
 

Préparer

  • Retirer la présure du yaourt.
  • Laver, éplucher et couper en cube le concombre.
  • Hacher l’ail.

Mélanger

  • Dans un saladier mélanger au yaourt l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive et les dés de concombre et réserver au frais si dressage ultérieur.

Servir

  • Au moment de servir : Mélanger le thon avec le tzatziki, étaler cette préparation sur les wraps, ajouter les feuilles de salade émincées et rouler le tout.

Notes

Vous pouvez aussi rajouter des rondelles de tomates.
Keyword  Entrée facile ,  Poissons de mer ,  Recette au thon,  Recette de concombre,  Recette de thon ,  Tzatziki ,  Wrap aux concombres ,  Wraps au thon , béchamel facile, concombre, recette fraîche, thon, Thon avec concombre , wraps