Salade de pommes de terre, concombre et radis
Privilégiez les pommes de terre charlotte qui sont de saison !
Equipment
- Casserole
- Saladier
- Couteau d'office
- Bol
Ingrédients
- 800 gr Pomme de terre
- 1 cs Moutarde
- 1 Botte Ciboulette
- 4 cs Crème fraiche semi-épaisse
- 200 ml Bouillon de légumes
- 2 Botte Radis
- 2 Concombre
Instructions
Préparer
- Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Dans une casserole d'eau froide, faire cuire les pommes de terre environ 20 minutes.
- Pendant ce temps couper le concombre, la ciboulette et les radis en rondelles et les mettre dans le saladier.
Cuire
- Faire le bouillon.
Mélanger
- Égoutter les pommes de terre avant de les mélanger au concombre et aux radis.
- Préparer la sauce en mélangeant le bouillon, la crème fraîche et la moutarde.
- Puis l'ajouter à la salade de pommes de terre, bien mélanger et laisser reposer 20 minutes pour que les saveurs se diffusent.
Servir
- Avant de servir rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Notes
Une délicieuse recette pour un lundi midi au soleil.