Allez aujourd’hui, on ne se prend pas la tête, une petite recette américaine pour un repas vite préparé et vite dévoré !!!
Hot dog et salade verte
Un bout d'Amérique dans l'assiette qui ravira les petits et les grands.
Equipment
- Plaque four
- Poèle
- Couteau d'office
- Casserole
Ingrédients
- 4 Pain hot dog
- 4 tranches Cheddar
- 4 cc Huile d'olive
- 4 cc Moutarde
- 4 Saucisse de Francfort
- 2 Oignon
- 4 cc ketchup
- 200 gr Salade verte
Instructions
Préparer
- Préchauffer le grill du four.
- Peler et émincer l’oignon.
Cuire
- Faire revenir l'oignon avec l’huile dans une poêle antiadhésive pendant 5 min (jusqu’à ce qu’il soit bien doré).
- Pocher les saucisses 5 min dans une casserole d’eau bouillante.
Mélanger
- Ouvrir les pains à hot-dog pour y glisser les tranches de fromage avant de les faire gratiner 3 min sous le grill du four.
Servir
- Ajouter la moutarde avant de déposer les saucisses et les oignons, puis le ketchup selon vos goûts avant de servir.
Notes
Choisissez des pains frais si vous le pouvez c’est encore meilleur !