Burger au camembert et aux pommes
Ce hamburger sucré salé Normand est très facile à réaliser et change de la recette traditionnelle.
Equipment
- Econome
- Couteau d'office
- Poèle
Ingrédients
- 4 Pain burger complet
- 2 Pomme
- 1 Camembert
- 1 Oignon rouge
- 4 Steak haché 5%
Instructions
Préparer
- Eplucher les pommes et les couper en demi-lune.
- Découper le camembert en tranches fines dans la longueur du fromage.
- Emincer l'oignon rouge.
Cuire
- Faire revenir les oignons dans une poêle chaude puis les mettre de côté.
- Dans la même poêle cuire les steaks hachés selon le niveau de cuisson attendu (de bleu à bien cuit)
Mélanger
- Sur la base du pain burger déposer 1 tranche de camembert, puis le steak haché puis de l'oignon, de la pomme et de nouveau du fromager et terminer par chapeau du pain burger
Servir
- Mettre 30 secondes au micro-onde chaque burger pour que le camembert devienne légèrement coulant et servir immédiatement.
Notes
A accompagner de salade pour un repas équilibré ou de frittes pour les plus gourmands.