Panini au thon, curry et emmental
Une recette facile pour un repas sur le pouce.
Equipment
- Couteau d'office
- Bol
- Fourchette
- Plaque de four / Appareil à panini
Ingrédients
- 4 Pain ciabatta
- 2 Oignon
- 280 gr Thon
- 400 gr Emmental
- 2 cc Curry
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four en position grill.
- Égoutter le thon et écraser le dans un bol, ajouter le curry et mélanger.
- Couper l'oignon et l'emmental en lamelles.
- Ouvrir les pains en deux sur la longueur.
Mélanger
- Tartiner la préparation au thon et mettre quelques lamelles d'oignon et le fromage. Refermer les paninis avec les moitiés supérireures des pains.
Cuire
- Faire griller les paninis sur le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
Servir
- Servir chaud.
Notes
Servir chaud immédiatement ou peut être préparé à l'avance et être réchauffé.