Salade d'épinards aux avocats et aux lardons
Une salade composée qui ne vous laissera pas sur votre faim.
Equipment
- Poèle
- Saladier
- Couteau d'office
Ingrédients
- 100 gr Lardons
- 200 gr Pousse d'épinard
- 4 Tomate
- 1 Oignon
- 2 Avocat
- 4 cs Parmesan râpé
- 1 cc Basilic
- 1 cc Moutarde
- 2 cc Huile d'olive
- 1 cc Jus de citron
Instructions
Préparer
- Couper les tomates et l'oignon. Et préparer les avocats.
Cuire
- Faire griller les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants.
Mélanger
- Mélanger les pousses d'épinards, les tomates, l'oignon rouge et l'avocat dans un grand saladier.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron.
Servir
- Répartir la salade dans les assiettes, ajouter les lardons par-dessus, puis saupoudrer chaque portion avec 1 cc de parmesan, de feuilles de basilic et ajouter la vinaigrette. C'est prêt !
Notes
En un tour de main c'est prêt !