Poivron farci au taboulé

Poivron farci au taboulé

Poivron farci au taboulé

Poivron farci au taboulé

1 an de menus
Une idées de repas rapide pour ceux qui ne savent pas quoi cuisiner le soir.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 2 min
Temps total 17 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Arabe

Equipment

  • Couteau d'office
  • Saladier
  • Micro-onde
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 150 gr Semoule
  • 2 Tomate
  • 1 Oignon
  • 0,5 botte Menthe
  • 4 cc Jus de citron
  • 4 Poivron rouge
  • 0,5 Concombre
  • 4 cs Huile d'olive
  • 0,5 botte Persil

Instructions
 

Cuire

  • Faire cuire la semoule au micro-onde dans un saladier avec 15 cl d'eau tiède durant 2 minutes.

Préparer

  • Une fois sortie du micro-onde mélanger pour séparer les grains.
  • Pendant que la semoule refroidie, couper en petits dés le concombre, les tomates et l'oignon. Ciseler le persil et la menthe.

Mélanger

  • Puis les ajouter tous à la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron.
  • Ouvrir les poivrons en deux et les vider.

Servir

  • Remplir chaque moitié avec le taboulé et c'est prêt !

Notes

Encore une recette indémodable et immanquable sur les tables estivales. 
Keyword legumes colores, légumes du soleil, mélange de légumes, poivron farci, recette du monde, recette express, semoule, semoule fine, Taboulé