Poivron farci au taboulé
Une idées de repas rapide pour ceux qui ne savent pas quoi cuisiner le soir.
Equipment
- Couteau d'office
- Saladier
- Micro-onde
- Planche à découper
Ingrédients
- 150 gr Semoule
- 2 Tomate
- 1 Oignon
- 0,5 botte Menthe
- 4 cc Jus de citron
- 4 Poivron rouge
- 0,5 Concombre
- 4 cs Huile d'olive
- 0,5 botte Persil
Instructions
Cuire
- Faire cuire la semoule au micro-onde dans un saladier avec 15 cl d'eau tiède durant 2 minutes.
Préparer
- Une fois sortie du micro-onde mélanger pour séparer les grains.
- Pendant que la semoule refroidie, couper en petits dés le concombre, les tomates et l'oignon. Ciseler le persil et la menthe.
Mélanger
- Puis les ajouter tous à la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron.
- Ouvrir les poivrons en deux et les vider.
Servir
- Remplir chaque moitié avec le taboulé et c'est prêt !
Notes
Encore une recette indémodable et immanquable sur les tables estivales.