Grilled cheese
Marre du traditionnel croque monsieur, voici une recette qui change.
Equipment
- Poèle
- Couteau d'office
Ingrédients
- 16 tranche Pain de mie
- 120 gr Fromage frais
- 80 gr Comté
- 8 cc Confit d'oignons
- 200 gr Roquette
Instructions
Préparer
- Couper le comté en lamelles fines.
- Étaler le fromage frais sur chaque tranche.
Mélanger
- Ajouter le comté et le confit d'oignon par dessus puis refermer le sandwich. Recommencer pour chaque sandwich.
Cuire
- Dans une poêle à feu moyen avec une noisette de beurre, faire revenir les grilled cheese 2 minutes de chaque côté pour qu'ils soient dorés.
- Arrêter le feu, couvrir la poêle et laisser reposer durant 1 minute pour que le fromage devienne fondant.
Servir
- Couper les grilled cheese en diagonale pour former des triangles.
- Servir chaud avec la roquette.
Notes
Super bon et original !