Farfalles au pesto & champignons

Farfalles au pesto & champignons

Farfalles au pesto & champignons

Farfalles au pesto & champignons

1 an de menus
Ajoutons des champignons pour manger plus de légumes.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Calories 770 kcal

Equipment

  • Casserole
  • Planche à découper
  • Éplucheur / Econome
  • Wok / Sauteuse

Ingrédients
  

  • 360 gr Farfalles
  • 500 gr Champignon
  • 80 gr Mâche
  • 60 gr Parmesan râpé
  • 160 gr Pesto
  • 4 cs Huile d'olive

Instructions
 

Préparer

  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition pour y faire cuire les farfalles 11 à 12 minutes.
    Pendant ce temps laver les champignons et les couper en 4.
  • Egoutter les pâtes lorsque la cuisson est terminée.

Cuire

  • Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans wok pour y faire revenir les champignons durant 5 à 7 minutes pour qu'ils commencent à dorer et ajouter le pesto et les farfalles.
  • Couper à la main des morceaux de mâche et les disposer dans les assiettes.

Servir

  • Verser dessus les pâtes au pesto et champignons. Et saupoudrer de parmesan.

Notes

Dosez la quantité de champignon selon vos goûts.
Keyword champignon, champignons, pates, pesto, recette de pâtes, Recette de printemps