Wraps chèvre jambon & salade
Un wrap rapide, à préparer à l'avance.
Equipment
- Couteau d'office
- Micro-onde
- Film alimentaire / Torchon
Ingrédients
- 2 Carotte
- 8 Tomate cerise
- 4 cc Vinaigre balsamique
- 4 Wrap
- 200 gr Fromage de chèvre
- 4 tranche Jambon blanc
- 40 gr Salade verte
- 16 brins Ciboulette
- 1 Concombre
Instructions
Préparer
- Eplucher et couper les carottes en lamelles et le concombre en rondelles. Couper en 2 les tomates cerises. Faire des tranches de fromage de chèvre. Emincer la ciboulette.
- Réchauffer le wrap au micro-ondes 15 secondes.
Mélanger
- Tartiner dessus le chèvre, puis ajouter : la tranche de jambon, de la salade, des lamelles de carottes, des rondelles de concombre, les tomates cerise et de la ciboulette. (Attention à bien mettre tout au milieu pour pas que cela déborde)
- Verser un filet de vinaigre balsamique sur les crudités avant de rouler le wrap bien serré.
- Le mettre dans du film alimentaire ou un torchon avant de le laisser reposer 1h au frigo.
Servir
- A servir frais.
Notes
Déclinable à l'infini, au gré de vos envies !