Conchiglioni au pesto Rosso & feta
La méditerranée dans l'assiette avec cette recette fraîche et estivale.
Equipment
- Casserole
- Wok / Sauteuse
- Couteau d'office
- Saladier
Ingrédients
- 2 Poivron rouge
- 120 gr Tomates semi-séchées
- 200 gr Feta allégée
- 160 gr Pesto rosso
- 360 gr Pâtes Conchiglioni
- 8 gr Basilic
- 160 gr Mâche
- 4 cs Huile d'olive
- 4 cc Vinaigre balsamique
Instructions
Préparer
- Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Couper le poivron et les tomates séchées en dés.
Cuire
- Faire cuire les conchiglioni 12 minutes. Et les égoutter.
- Pendant ce temps faire chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok pour cuire le poivron et les tomates durant 6 minutes .Dans le même temps, couper la feta en dés et ciseler le basilic.
Mélanger
- Ajouter les pâtes et le pesto rouge et faire réchauffer le tout 1 à 2 minutes.
- Dans un saladier, préparer une vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique noir et le reste d’huile d’olive avant d'ajouter la mâche et de remuer.
Servir
- Servir la mâche et les conchiglioni dans les assiettes et recouvrir de feta et de basilic.
Notes
Une recette fraîche tout droit venue d'Italie