Dips de légumes, sauce fromage blanc aux herbes
Une recette légère pour un dimanche soir en terrasse
Equipment
- 1 Couteau
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 300 g Tomates cerise
- ½ Concombre
- 1 Botte de radis
- 100 g Fromage blanc
- 1 Fromage frais aux herbes
- 1 Botte de ciboulette
Instructions
Préparer
- Rincer à l'eau claire les légumes.
- Couper le poivron en lanières fines et le concombre en bâtonnets.
- Couper les feuilles et les racines des radis et puis bien les laver.
Mélanger
- Battre dans un bol le fromage blanc, le fromage aux herbes et la ciboulette ciselée.
Servir
- Faites une jolie présentation colorée avec les légumes et mettez la sauce dans des petits ramequins disponibles à porter de main.
Notes
Fini la prise de tête ou la malbouffe du dimanche soir. Un repas sain et léger pour croquer la vie à pleine dents. (et compenser les éventuels excès du week-end😁 )