Papillons aux champignons et aux haricots blancs
Prête en un tour de main, cette recette vous apportera satiété et plaisir !
Equipment
- Poèle
- – Grande casserole
Ingrédients
- 480 gr Pâtes papillon / Farfalles
- 200 gr Champignon
- 260 gr Haricots blancs
- 1 Oignon
- 1 Courgette
- 4 cc Huile d'olive
- 2 cc Pesto
- 1 cube Bouillon de légumes
Instructions
Préparer
- Découper les oignons, les courgettes et les champignons.
Cuire
- Faire revenir les oignons et les courgettes avec l'huile d'olive 1 minute dans une grande poêle. Ajouter les champignons et mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes puis ajouter les haricots blancs et le pesto. Bien mélanger.
- Ajouter le bouillon et les pâtes et bien mélanger.
- Ajouter assez d’eau pour recouvrir tous les ingrédients et laisser mijoter 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement.
Servir
- Diviser en 4 portions égales et servir.
Notes
Dosez la quantité de champignon selon vos goûts. Vous pouvez aussi ajouter du parmesan pour un côté gourmand mais avec de la salade verte 😉