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Filet de cabillaud au pesto – Recette

Equilibré et relevé, on adore cette recette de filet de cabillaud au pesto accompagné de ses petits légumes. A tester après un excès du weekend ou simplement par amour du poisson ! Cuit en papillote, il n’y a rien de plus facile à cuisiner, c’est une recette impossible à rater ! Dites nous ce que vous en pensez !

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Filet de poisson au pesto

1 an de menus
Un repas sain et équilibré avec une touche d'originalité apportée par le pesto !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 Personnes

Equipment

  • 1 Four
  • Papier aluminium

Ingrédients
  

  • 4 Filet de cabillaud sans la peau
  • 200 gr Tomate cerise
  • 4 cuillère à soupe Pesto au basilic
  • 2 Courgettes
  • 2 Poivrons
  • 1 Citron
  • 2 cuillère à café Basilic

Instructions
 

Préparer

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6/7).
  • Couper les tomates cerises lavées en deux
  • Couper les courgettes lavées en rondelles
  • Couper les poivrons en lamelles.
  • Étaler le pesto sur les filets de poisson.
  • Poser une grande feuille de papier aluminium d'environ 40 cm de long puis, surmonter la d’une feuille de papier sulfurisé de même dimension.

Cuire

  • Déposer un quart de tous les légumes sur le papier sulfurisé en laissant une bordure de quelques centimètres autour.
  • Assaisonner selon votre goût.
  • Poser un filet de poisson par-dessus.
  • Refermer la feuille de papier en papillote
  • Répéter l’opération avec le reste des légumes et des filets de poisson pour former 3 autres papillotes.
  • Faire cuire pendant 25 minutes à 180°.

Mélanger

  • Transférer les papillottes dans des assiettes.
  • Ouvrir les papillotes.
  • Parsemer le basilic frais (ou seché)

Servir

  • Server avec quelques quartiers de citron jaune.

Notes

Un repas sain et équilibré avec une touche d’originalité apportée par le pesto ! Chouette idée de repas non ? 
Bon appétit ! 
Keyword équilibré, idée repas, pesto, poisson