Peu connue ou peu appréciée à leur juste valeur, les fèves sont excellentes à tout point de vue. Vous en doutez ? Nous vous défions de tester notre recette de fèves aux saucisses !
Fèves mijotées aux saucisses
Une recette ultra facile et rapide à réaliser et pour autant savoureuse…
Equipment
- 1 Poèle
- 1 Casserole
Ingrédients
- 600 g Fèves pelées surgelées ou crues
- 1 Oignon
- 4 Saucisse de volaille
- 3 cc Persil
- Sel, Poivre
Instructions
Préparer
- Mettre une casserole d'eau salée à bouillir
- Emincer l'oignon
- Couper les saucisses en rondelles
Cuire
- Faire blanchir 1 minute les fèves en les plongeant dans l'eau
- Rafraîchir ensuite les fèves sous l'eau froide.
- Faire revenir l'oignon et les saucisses dans une poêle recouverte de papier sulfurisé pendant 5 minutes
- Ajouter les fèves
- Laisser encore cuire 2 minutes
Mélanger
- Assaisonner en sel et poivre à votre convenance
Servir
- Servir en assiette ou dans un plat en parsemant de persil ciselé.
Notes
Une recette simpliste mais délicieuse à réaliser les jours où la vie ne nous laisse pas beaucoup de temps pour cuisiner !