Conchiglioni truite et brocoli

Recette Conchiglioni truite et brocoli

Conchiglioni ? Ces grandes pâtes à garnir vous connaissez ? Les enfants adorent croquer dedans !

Conchiglioni truite et brocoli

Conchiglioni truite et brocoli

1 an de menus
Les conchi… quoi ? Ce sont des pâtes en forme de coquillage 😉
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Calories 534 kcal

Equipment

  • Casserole
  • Passoire
  • Plat à gratin
  • Couteau d'office

Ingrédients
  

  • 4 tranche Truite fumée
  • 400 gr Pâtes Conchiglioni
  • 320 gr Brocoli
  • 4 cs Ricotta
  • 1 Citron jaune

Instructions
 

Préparer

  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Faire des zestes de citron.
  • Couper le brocoli en fleurettes avant de le faire cuire en même temps que les pâtes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, égoutter et mettre les pâtes de côté.

Mélanger

  • Dans un récipient, ajouter le brocoli, la truite émiettée, la ricotta, les zestes de citron, assaisonner avant de mélanger le tout.
  • Huiler un plat à gratin.
  • Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-brocoli à l’aide d’une cuillère.

Cuire

  • Disposer dans le plat et enfourner 10 minutes à 240°C.

Servir

  • Servir chaud immédiatement.

Notes

Alors conquis ? 
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