lasagnes chèvre épinards

Recette de lasagnes Chèvre Epinards, Miam !

Rien de tel qu’une bonne dose de chèvre pour faire manger des épinards aux enfants, pas vrai ?

Difficile de les convaincre avec les bienfaits nutritionnels des épinards même s’ils sont bien réels mais avec le fromage, les miens sont partants !

lasagnes chèvre épinards

Lasagnes chèvre épinards

1 an de menus
Une classique déclinaison des lasagnes qui permet de faire manger des épinards aux enfants
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 Four
  • 1 Grand plat allant au four
  • 1 Casserole

Ingrédients
  

  • 1 paquet de feuilles à lasagnes
  • 1 kg Epinard
  • 500 ml Béchamel
  • 260 g Fromage de chèvre
  • 140 g Fromage rapé

Instructions
 

Préparer

  • Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
  • Emietter le chèvre.

Cuire

  • Cuire les épinards dans une casserole à feu doux quelques minutes

Mélanger

  • Alterner dans le plat une couche de pâtes, une couche d'épinards, une couche de miettes de chèvre, un peu de béchamel puis de nouveau une couche de pâtes ..
  • Faire ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.
  • Laisser cuire environ 30 min

Servir

  • Servir chaud seul ou avec une salade verte et quelques noix.

Notes

Vous allez fondre pour cette recette ultra crémeuse en bouche ! 
Keyword chèvre, épinards, Lasagnes