Papillons aux champignons et aux haricots blancs

Recette de papillons aux champignons et haricots blancs

Papillons aux champignons et aux haricots blancs

Papillons aux champignons et aux haricots blancs

1 an de menus
Prête en un tour de main, cette recette vous apportera satiété et plaisir !
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • Poèle
  • – Grande casserole

Ingrédients
  

  • 480 gr Pâtes papillon / Farfalles
  • 200 gr Champignon
  • 260 gr Haricots blancs
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 4 cc Huile d'olive
  • 2 cc Pesto
  • 1 cube Bouillon de légumes

Instructions
 

Préparer

  • Découper les oignons, les courgettes et les champignons.

Cuire

  • Faire revenir les oignons et les courgettes avec l'huile d'olive 1 minute dans une grande poêle. Ajouter les champignons et mélanger. Poursuivre la cuisson 2 minutes puis ajouter les haricots blancs et le pesto. Bien mélanger.
  • Ajouter le bouillon et les pâtes et bien mélanger.
  • Ajouter assez d’eau pour recouvrir tous les ingrédients et laisser mijoter 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement.

Servir

  • Diviser en 4 portions égales et servir.

Notes

Dosez la quantité de champignon selon vos goûts. Vous pouvez aussi ajouter du parmesan pour un côté gourmand mais avec de la salade verte 😉 
Keyword pates