Voici une idée de repas fraîche et savoureuse, à dévorer !
Recette de taboulé aux pois chiches
Une variante pimpée de la recette classique du taboulé. A tester !
Ingrédients
- 180 gr Couscous
- 2 Tomate
- 1 Citron jaune
- 4 cc Huile d'olive
- 160 gr Pois chiches
- 2 Oignon
- 12 gr Persil
Instructions
Préparer
- Arroser la semoule avec un verre d'eau dans un saladier et laisser reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps presser les citrons puis égrainer la semoule à la fourchette.
- Verser dessus le jus de citron dessus et mélanger.
- Laver et couper en petits dès les tomates et ciseler le persil.
- Rincer à l'eau froide et égoutter les pois chiches.
Mélanger
- Ajouter le tout à la semoule et remuer bien.
- Verser l'huile d'olive et assaisonner à votre convenance avant de mélanger de nouveau.
Servir
- Laisser au frais jusqu'au moment du service à table.
Notes
Simple, efficace et légère, cette recette et efficace et remplies tous les critères pour alléger la charge mentale de la tâche des repas.