Recette des dips de légumes accompagné d’une sauce fromage blanc aux herbes fraîches.

Manger des légumes en express après des repas plus lourds. C’est une recette idéale pour un dimanche soir de printemps.

On épluche, on découpe et c’est réglé, en quelques minutes votre repas léger est prêt. Suivez le pas à pas ci-dessous.

Dips de légumes, sauce fromage blanc aux herbes

1 an de menus
Une recette légère pour un dimanche soir en terrasse
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Végétarien
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 Couteau

Ingrédients
  

  • 1 poivron rouge
  • 300 g Tomates cerise
  • ½ Concombre
  • 1 Botte de radis
  • 100 g Fromage blanc
  • 1 Fromage frais aux herbes
  • 1 Botte de ciboulette

Instructions
 

Préparer

  • Rincer à l’eau claire les légumes.
  • Couper le poivron en lanières fines et le concombre en bâtonnets.
  • Couper les feuilles et les racines des radis et puis bien les laver.

Mélanger

  • Battre dans un bol le fromage blanc, le fromage aux herbes et la ciboulette ciselée.

Servir

  • Faites une jolie présentation colorée avec les légumes et mettez la sauce dans des petits ramequins disponibles à porter de main.

Notes

Fini la prise de tête ou la malbouffe du dimanche soir. Un repas sain et léger pour croquer la vie à pleine dents. (et compenser les éventuels excès du week-end😁 ) 
Keyword Bon marché, légumes, recette du dimanche soir, Recette facile