Panini rapide à réaliser et savoureux mais à accompagner d’une salade pour équilibrer votre repas.
Panini à la fourme d’Ambert
La salade verte est obligatoire pour garder la ligne 😉
Equipment
- Couteau d'office
- Plaque à four
- Four
Ingrédients
- 4 Pain panini
- 200 gr Salade verte
- 160 gr Fourme d’Ambert
- 160 gr Caviar d’Aubergine
- 4 cc Basilic
- 4 tranche Jambon blanc
Instructions
Préparer
- Préchauffez le four à 180°C.
- Couper le fromage en fines tranches. Fendre les pains aux deux tiers.
- Tartiner les pains de caviar d'aubergine. Et les garnir avec les tranches de jambon, les feuilles de salade et la fourme d'Ambert puis ajouter le basilic.
Cuire
- Fermer les pains en appuyant bien, les poser sur la plaque du four et enfourner pour 10 min.
- Servir
Servir
- A déguster chaud.
Notes
Fan de fromage vous allez aimé cette recette express.