Panini à la fourme d'Ambert

Recette Panini à la fourme d’Ambert

Panini rapide à réaliser et savoureux mais à accompagner d’une salade pour équilibrer votre repas.

Panini à la fourme d'Ambert

Panini à la fourme d’Ambert

1 an de menus
La salade verte est obligatoire pour garder la ligne 😉
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • Couteau d'office
  • Plaque à four
  • Four

Ingrédients
  

  • 4 Pain panini
  • 200 gr Salade verte
  • 160 gr Fourme d’Ambert
  • 160 gr Caviar d’Aubergine
  • 4 cc Basilic
  • 4 tranche Jambon blanc

Instructions
 

Préparer

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Couper le fromage en fines tranches. Fendre les pains aux deux tiers.
  • Tartiner les pains de caviar d'aubergine. Et les garnir avec les tranches de jambon, les feuilles de salade et la fourme d'Ambert puis ajouter le basilic.

Cuire

  • Fermer les pains en appuyant bien, les poser sur la plaque du four et enfourner pour 10 min.
  • Servir

Servir

  • A déguster chaud.

Notes

Fan de fromage vous allez aimé cette recette express. 
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