Salade méditerranéenne aux coquillettes

Recette Salade méditerranéenne aux coquillettes 

Voici une recette fraiche, rapide à réaliser et croquante à souhait !

Salade méditerranéenne aux coquillettes

Salade méditerranéenne aux coquillettes

1 an de menus
Humm des coquillettes dans une salade colorée une alliance parfaite entre plaisir et équilibre.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Méditéranéenne
Calories 207 kcal

Equipment

  • Casserole
  • Saladier
  • Couteau d'office

Ingrédients
  

  • 260 gr Coquillettes complètes
  • 400 gr Tomate cerise
  • 120 gr Olive noir
  • 120 gr Fromage de chèvre
  • 400 gr Salade verte

Instructions
 

Cuire

  • Cuire les coquillettes selon les instructions du paquet puis une fois égoutter les mettre dans un saladier avec un filet d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent.

Mélanger

  • Pendant ce temps, laver et couper les tomates avant de les mettre dans le saladier avec la salade, les olives et le chèvre émietté.

Servir

  • Bien mélanger le tout avant de servir.

Notes

Déguster froid ou légèrement tiède selon vos goûts.
Keyword chaud ou froid, chèvre, olive noir, salade, salade composée, salade verte, tomate