Filet de poisson au pesto
Un repas sain et équilibré avec une touche d'originalité apportée par le pesto !
Equipment
- 1 Four
- Papier aluminium
Ingrédients
- 4 Filet de cabillaud sans la peau
- 200 gr Tomate cerise
- 4 cuillère à soupe Pesto au basilic
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons
- 1 Citron
- 2 cuillère à café Basilic
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6/7).
- Couper les tomates cerises lavées en deux
- Couper les courgettes lavées en rondelles
- Couper les poivrons en lamelles.
- Étaler le pesto sur les filets de poisson.
- Poser une grande feuille de papier aluminium d'environ 40 cm de long puis, surmonter la d’une feuille de papier sulfurisé de même dimension.
Cuire
- Déposer un quart de tous les légumes sur le papier sulfurisé en laissant une bordure de quelques centimètres autour.
- Assaisonner selon votre goût.
- Poser un filet de poisson par-dessus.
- Refermer la feuille de papier en papillote
- Répéter l’opération avec le reste des légumes et des filets de poisson pour former 3 autres papillotes.
- Faire cuire pendant 25 minutes à 180°.
Mélanger
- Transférer les papillottes dans des assiettes.
- Ouvrir les papillotes.
- Parsemer le basilic frais (ou seché)
Servir
- Server avec quelques quartiers de citron jaune.
Notes
Un repas sain et équilibré avec une touche d'originalité apportée par le pesto ! Chouette idée de repas non ?
Bon appétit !