Risotto revisité coquillettes et petits pois
Risotto revisité aux couleurs printanières coquillettes, petits pois et lardons.
Equipment
- 1 Casserole
Ingrédients
- 320 gr Pâtes coquillettes
- 320 gr Petits pois surgelés ou en conserves
- 200 gr Lardons
- 4 cuillère à soupe Crème fraîche épaisse
- 1 cube Bouillon de volaille
- 8 cuillère à soupe Parmesan râpé
Instructions
Préparer
- Préparer tous les ingrédients sur le plan de travail
Cuire
- Faire revenir les lardons dans une casserole pendant 5 minutes
- Ajouter les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 20 cl d'eau par personne.
- Mélanger, couvrir puis laisser mijoter environ 15 minutes.
Mélanger
- Ajouter la crème fraîche et le parmesan puis mélangez bien.
Servir
- Assaisonner en sel et poivre selon vos préférences
- Bon appétit !
Notes
Une bonne idée pour initier les enfants au risotto !