Lasagnes chèvre épinards
Une classique déclinaison des lasagnes qui permet de faire manger des épinards aux enfants
Equipment
- 1 Four
- 1 Grand plat allant au four
- 1 Casserole
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles à lasagnes
- 1 kg Epinard
- 500 ml Béchamel
- 260 g Fromage de chèvre
- 140 g Fromage rapé
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).
- Emietter le chèvre.
Cuire
- Cuire les épinards dans une casserole à feu doux quelques minutes
Mélanger
- Alterner dans le plat une couche de pâtes, une couche d'épinards, une couche de miettes de chèvre, un peu de béchamel puis de nouveau une couche de pâtes ..
- Faire ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.
- Laisser cuire environ 30 min
Servir
- Servir chaud seul ou avec une salade verte et quelques noix.
Notes
Vous allez fondre pour cette recette ultra crémeuse en bouche !