Coquillettes au surimi
Vous ne gagnerez sûrement pas Master chef avec cette recette mais vous ferez plaisir à tous les convives à coup sûr et sans passer 3h en cuisine.
Equipment
- Poèle
- Casserole
- Couteau d'office
Ingrédients
- 1 Gousse Ail
- 12 Batônnets Surimi
- 20 cl Crème fraiche semi-épaisse
- 4 cc Huile d'olive
- 500 gr Coquillettes complètes
Instructions
Préparer
- Mettre une grande casserole d'eau à bouillir.Couper l'ail en petits morceaux et le surimi en rondelles.
Cuire
- Pendant ce temps dans une poêle chaude et avec une cuillère à soupe d'huile d'olive faire revenir l'ail coupé.
- Une fois l'ail blondi, ajouter les bâtonnets de surimi et les faire revenir quelques secondes puis ajouter le pot de crème fraîche.
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le temps préconisé (en générale une petite dizaine de minutes) et maintenir au chaud la préparation au surimi.
Servir
- Une fois les pâtes cuites et égouttées les servir dans une assiette et recouvrir de la préparation surimi.
Notes
Vous pouvez ajouter une note de curry si vous aimez cela pour relever un peu cette recette.