Quiche Lorraine
Un pâte, des œufs, des lardons, de la crème le tout au four et basta !
Equipment
- Poèle
- Fouet
- Verre doseur / Balance de cuisine
Ingrédients
- 200 gr Pâte brisée
- 200 gr Lardons
- 30 gr Beurre
- 20 cl Crème fraiche semi-épaisse
- 20 cl Lait demi-écrémé
- 4 Oeuf
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.
- Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger pour retirer un peu de gras.
Mélanger
- Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
- Ajouter les lardons.
Cuire
- Verser sur la pâte et faire cuire 45 à 50 min.
Servir
- Couper et servir chaud
Notes
Servir avec de la salade verte.