roulé omelette saumon fumé

Roulés d’omelette et de saumon fumé

roulé omelette saumon fumé

Roulés d'omelette et de saumon fumé

1 an de menus
Ce n'est pas un recette de wrap classique mais une version plus délicate et gourmande.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • Film alimentaire
  • Poèle
  • Bol
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 4 Oeuf
  • 100 gr Fromage frais
  • 20 gr Beurre
  • 6 tranche Saumon fumé
  • 4 cc Ciboulette

Instructions
 

Préparer

  • Dans un bol mélanger le fromage à tartiner avec la ciboulette ciselée, poivrer.
  • Battre les œufs dans un saladier avec un peu de sel et du poivre.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et préparer deux omelettes fines comme des crêpes.
  • Déposer chaque omelette sur une surface plate et disposer par-dessus 3 tranches de saumon fumé.
  • Tartiner le tout de fromage à la ciboulette.

Mélanger

  • Rouler l'omelette garnie afin d'obtenir un boudin et l'envelopper dans le film alimentaire.
  • Faire pareil avec la deuxième omelette.
  • Mettre les boudins au frais pour 30 minutes.
  • Enlever le film alimentaire puis couper les boudins d'omelette en tranches de 3 cm d'épaisseur.

Servir

  • Server aussitôt avec quelques feuilles de salade verte.
Keyword oeufs, Recette de printemps, roulé, saumon, wraps