Conchiglioni truite et brocoli
Les conchi... quoi ? Ce sont des pâtes en forme de coquillage 😉
Equipment
- Casserole
- Passoire
- Plat à gratin
- Couteau d'office
Ingrédients
- 4 tranche Truite fumée
- 400 gr Pâtes Conchiglioni
- 320 gr Brocoli
- 4 cs Ricotta
- 1 Citron jaune
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four à 240°C.
- Faire des zestes de citron.
- Couper le brocoli en fleurettes avant de le faire cuire en même temps que les pâtes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, égoutter et mettre les pâtes de côté.
Mélanger
- Dans un récipient, ajouter le brocoli, la truite émiettée, la ricotta, les zestes de citron, assaisonner avant de mélanger le tout.
- Huiler un plat à gratin.
- Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-brocoli à l'aide d'une cuillère.
Cuire
- Disposer dans le plat et enfourner 10 minutes à 240°C.
Servir
- Servir chaud immédiatement.
Notes
Alors conquis ?