Soupe de 5 légumes
C'est la fin des poireaux ! On en profite jusqu'au bout !
Equipment
- Louche
- Mixeur / Blender
- Couteau d'office
- Econome
- Marmite
Ingrédients
- 1 Poireau
- 4 Carotte
- 4 Pomme de terre
- 2 Tomate
- 1 Courgette
- 1 Oignon
- 1 Bouillon de légumes
- 4 cc Crème fraiche semi-épaisse
- 1 Navet
Instructions
Préparer
- Laver, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
Cuire
- Dans une marmite, mettre les légumes avec le cube de bouillon, recouvrir d'eau et faire cuire 30 minutes.
Mélanger
- Lorsque tout le monde est cuit, mixer le tout plus ou moins finement selon vos préférences. t assaisonner à votre goût.
Servir
- Ajouter une note de crème fraîche juste avant de servir.
Notes
Pas le temps d'éplucher les légumes ? Achetez-les surgelés.