Wrap thon tzaziki salade
L'une des nombreuses variantes du wrap froid à découvrir.
Equipment
- Couteau d'office
- Econome
- Saladier
Ingrédients
- 160 gr Yaourt Grecque
- 60 gr Concombre
- 2 Gousse d'ail
- 1 cc Jus de citron
- 4 cc Huile d'olive
- 4 Wraps
- 400 gr Thon
Instructions
Préparer
- Retirer la présure du yaourt.
- Laver, éplucher et couper en cube le concombre.
- Hacher l’ail.
Mélanger
- Dans un saladier mélanger au yaourt l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive et les dés de concombre et réserver au frais si dressage ultérieur.
Servir
- Au moment de servir : Mélanger le thon avec le tzatziki, étaler cette préparation sur les wraps, ajouter les feuilles de salade émincées et rouler le tout.
Notes
Vous pouvez aussi rajouter des rondelles de tomates.