Ceviche cabillaud, coco et tomates
Bien sûr il faut aimer le poisson cru.
Equipment
- Presse-agrume
- Couteau d'office
- Bol
Ingrédients
- 4 Filet de cabillaud
- 2 Citron vert
- 4 cs Lait de coco
- 1 Oignon rouge
- 400 gr Tomate cerise
- 4 cc Coriandre
Instructions
Préparer
- Couper le cabillaud en morceaux (après avoir retirer la peau si ce n'était pas le cas)
- Couper l'oignon rouge en tranches.
- Laver les tomates et les couper en deux.
Mélanger
- Dans un bol, mélanger le cabillaud, le citron vert pressé et le lait de coco.
Servir
- Dresser dans les assiettes le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche. C'est prêt !
Notes
Vous pouvez accompagner de semoule ou de blé si vous souhaitez rendre ce plat un peu plus copieux.