Ceviche cabillaud & coco

Ceviche cabillaud, coco et tomates

Ceviche cabillaud & coco

Ceviche cabillaud, coco et tomates

1 an de menus
Bien sûr il faut aimer le poisson cru.
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Calories 157 kcal

Equipment

  • Presse-agrume
  • Couteau d'office
  • Bol

Ingrédients
  

  • 4 Filet de cabillaud
  • 2 Citron vert
  • 4 cs Lait de coco
  • 1 Oignon rouge
  • 400 gr Tomate cerise
  • 4 cc Coriandre

Instructions
 

Préparer

  • Couper le cabillaud en morceaux (après avoir retirer la peau si ce n'était pas le cas)
  • Couper l'oignon rouge en tranches.
  • Laver les tomates et les couper en deux.

Mélanger

  • Dans un bol, mélanger le cabillaud, le citron vert pressé et le lait de coco.

Servir

  • Dresser dans les assiettes le ceviche avec les tomates, les oignons et de la coriandre fraîche. C'est prêt !

Notes

Vous pouvez accompagner de semoule ou de blé si vous souhaitez rendre ce plat un peu plus copieux.
Keyword  Poissons de mer , lait de coco, oignon, poisson blanc, poisson cru, recette fraîche, tomate, tomate cerise