Salade de pommes de terre, radis et concombre
Fraicheur, consistance, croquant et fondant, cette salade de pomme de terre allie tous ces qualificatifs.
Equipment
- 1 Casserole
Ingrédients
- 800 gr Pommes de terre crues
- 2 Concombres
- 2 bottes de Radis
- 200 ml Bouillon de légumes préparé
- 8 cuillères de Crème épaisse
- 2 cuillère à café de Moutarde
- 2 bottes de Ciboulette
- Sel, Poivre
Instructions
Préparer
- Mettre une cassserole d'eau salée à bouillir
- Couper les concombre et les radis en fines lamelles
- Coupez la ciboulette en rondelles.
Cuire
- Faire cuire les pommes de terre 20 minutes avec la peau.
Mélanger
- Égoutter et passer sous l'eau froide les pommes de terre
- Peler les pommes de terre puis couper en lamelles
- Mélanger les pommes de terre au concombre et aux radis
- Préparer la sauce en mélangeant le bouillon, la crème épaisse, la moutarde, le sel et le poivre.
- Mélanger la ciboulette et la sauce à la salade de pommes de terre
Servir
- Laisser reposer 20 minutes pour mélanger les saveurs (Optionnel)
- Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Notes
Fraicheur, consistance, croquant et fondant, cette salade de pomme de terre allie tous ces qualificatifs. Une idée de repas du midi Miam Miam !