Omelette aux brocolis et bacon
Une omelette rapide et simple à réaliser pour un repas sans prise de tête.
Equipment
- Couteau d'office
- Cuiseur vapeur / Casserole
- Moule à muffin large / Moule à gâteau
Ingrédients
- 1 Brocoli
- 10 tranches Bacon
- 8 Oeuf
- 1 cs Crème fraiche
- 80 gr Comté rapé
Instructions
Préparer
- Couper le brocoli en fleurette avant de le faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
- Couper le bacon en lanières.
- Placer les brocolis dans les compartiments si moule à portions ou espacés si moule à gâteau rond puis ajouter le bacon.
- Préchauffer le four à 190°C
Mélanger
- Dans un saladier, fouetter les œufs et la crème. Puis verser dans le moule (ne pas aller jusqu'en haut). Parsemer de comté râpé.
Cuire
- Enfourner durant 20 minutes.
Servir
- Servir aussitôt avec une salade verte.
Notes
Alors l'omelette au four on valide ou pas ?! Bien sûr que oui !