Pavé de saumon et duo de carottes & courgettes
Poisson express en papilotte
Equipment
- Plat à four
- Couteau d'office
Ingrédients
- 4 Pavé de saumon
- 2 Carotte
- 1 Courgette
- 1 Citron jaune
- 4 cc Huile d'olive
Instructions
Préparer
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et couper en lamelles les carottes et la courgette. Trancher finement le citron en rondelles.
Mélanger
- Couper 4 feuilles de papier de cuisson et déposer dans chacune un pavé de saumon. Poser par dessus une rondelle de citron et les lamelles de carottes et de courgette.
- Sur chaque tas de légumes, verser un filet d'huile d'olive.
- Refermer les papillotes hermétiquement avant de les mettre dans un plat à four.
Cuire
- Enfourner pour 30 minutes
Servir
- Servir immédiatement après cuisson.
Notes
Si vous voulez préparer d'avance cette recette ne la cuisez pas. Mettez les papillotes dans une boite hermétique.