Coquillettes sautées au jambon et au parmesan
Humm des pâtes, du fromage, que demander de plus ?!
Equipment
- Wok
- Couteau d'office
- Râpe / Mandoline
Ingrédients
- 2 Courgette
- 240 gr Jambon blanc
- 2 cc Persil
- 200 gr Roquette
- 40 gr Beurre
- 400 gr Coquillettes complètes
- 40 gr Parmesan râpé
Instructions
Préparer
- Faire cuire les coquillettes 7 minutes dans l'eau bouillante puis égoutter.
- Laver et couper la courgette en dés. Couper le jambon en petits cubes.
Cuire
- Faire chauffer le beurre et 2 cs d'eau dans le wok. Ajouter les coquillettes et le jambon et les faire dorer pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les herbes et la roquette.
Servir
- Répartir les pâtes dans les assiettes et saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
Notes
Avec les bonnes proportions cette recette est parfaitement équilibrée.