Farfalles au pesto & champignons
Ajoutons des champignons pour manger plus de légumes.
Equipment
- Casserole
- Planche à découper
- Éplucheur / Econome
- Wok / Sauteuse
Ingrédients
- 360 gr Farfalles
- 500 gr Champignon
- 80 gr Mâche
- 60 gr Parmesan râpé
- 160 gr Pesto
- 4 cs Huile d'olive
Instructions
Préparer
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition pour y faire cuire les farfalles 11 à 12 minutes. Pendant ce temps laver les champignons et les couper en 4.
- Egoutter les pâtes lorsque la cuisson est terminée.
Cuire
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans wok pour y faire revenir les champignons durant 5 à 7 minutes pour qu'ils commencent à dorer et ajouter le pesto et les farfalles.
- Couper à la main des morceaux de mâche et les disposer dans les assiettes.
Servir
- Verser dessus les pâtes au pesto et champignons. Et saupoudrer de parmesan.
Notes
Dosez la quantité de champignon selon vos goûts.