Galette au thon

Galette au thon

Galette au thon

Galette au thon

1 an de menus
Un recette express et légère pour un dîner léger.
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • Poèle
  • Saladier
  • Fouet

Ingrédients
  

  • 4 Oeuf
  • 120 gr Flocons d'avoine
  • 200 gr Thon
  • 4 cc Râpé
  • 8 cc Crème liquide

Instructions
 

Préparer

  • Dans un saladier : battre les œufs, les flocons d’avoine, le thon émietté, la crème et le gruyère.

Cuire

  • Verser dans une poêle recouverte d’une feuille de papier cuisson et cuire à feu doux 5 minutes de chaque côté.

Servir

  • Servir tiède ou froid accompagné d’une salade verte ou de carottes râpées.

Notes

Remplacez le gruyère par du parmesan, c’est plus facile à doser et tout aussi gourmand (voir même plus !).
Keyword  Recette au thon, avoine, dîner léger, galette gourmande, galettes sarrasin, oeufs, recette express, thon