Roulés d'omelette et de saumon fumé
1 an de menus
Ce n'est pas un recette de wrap classique mais une version plus délicate et gourmande.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Film alimentaire
Poèle
Bol
Saladier
- 4 Oeuf
- 100 gr Fromage frais
- 20 gr Beurre
- 6 tranche Saumon fumé
- 4 cc Ciboulette
Préparer
Dans un bol mélanger le fromage à tartiner avec la ciboulette ciselée, poivrer.
Battre les œufs dans un saladier avec un peu de sel et du poivre.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et préparer deux omelettes fines comme des crêpes.
Déposer chaque omelette sur une surface plate et disposer par-dessus 3 tranches de saumon fumé.
Tartiner le tout de fromage à la ciboulette.
Mélanger
Rouler l'omelette garnie afin d'obtenir un boudin et l'envelopper dans le film alimentaire.
Faire pareil avec la deuxième omelette.
Mettre les boudins au frais pour 30 minutes.
Enlever le film alimentaire puis couper les boudins d'omelette en tranches de 3 cm d'épaisseur.
Keyword oeufs, Recette de printemps, roulé, saumon, wraps