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Quiche Lorraine
1 an de menus
Un pâte, des œufs, des lardons, de la crème le tout au four et basta !
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Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
45
min
Temps total
55
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Equipment
Poèle
Fouet
Verre doseur / Balance de cuisine
Ingrédients
200
gr
Pâte brisée
200
gr
Lardons
30
gr
Beurre
20
cl
Crème fraiche semi-épaisse
20
cl
Lait demi-écrémé
4
Oeuf
Instructions
Préparer
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les éponger pour retirer un peu de gras.
Mélanger
Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
Ajouter les lardons.
Cuire
Verser sur la pâte et faire cuire 45 à 50 min.
Servir
Couper et servir chaud
Notes
Servir avec de la salade verte.
Keyword
crème, lardons, oeufs, quiche, quiche lorraine, recette traditionnelle