Escalope de dinde panée au citron et haricots verts
1 an de menus
Appréciées par les enfants et faciles à préparer, les escalopes panées leur feront même oublier qu'avec ils mangent des légumes verts.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
2 Poêles
3 Bols
Couteau d'office
- 4 cs Huile de friture
- 4 cc Farine
- 4 Gousse d'ail
- 1 Oeuf
- 4 cs Chapelure
- 4 Escalope dinde
- 2 Citron jaune
- 400 gr Haricots vert
- 8 cs Crème liquide
- 4 cc Huile d'olive
Préparer
Faire revenir les échalotes finement hachées ainsi que l'ail dans une poêle chaude huilée.
Puis ajouter les haricots verts biens lavés et laisser mijoter le tout sur feu doux en remuant de temps à autre.
Cuire
Une fois prête les placer dans la poêle chaude avec l'huile de friture et laisser cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
Une fois les haricots cuits, ajouter la crème liquide et laisser mijoter le temps que les escalopes cuisent.
Une recette best-seller de la cuisine familiale.
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