Préchauffer le four à 180°C.Préparer le bouillon avec de l’eau chaude. Ciseler l’ail. Râper le gingembre. Séparer le blanc du vert de l’oignon nouveau et tailler finement les deux parties à part. Couper les broccolini en 3. Couper le citron vert en 4.
Mélanger
Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile de tournesol. Faire revenir le blanc de l’oignon nouveau, l'ail et le gingembre 2 minutes à feu moyen. Puis ajouter les lentilles et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes. Remuer souvent et ajouter de l'eau ou du bouillon si les lentilles accrochent.
Cuire
Ajouter ensuite le lait de coco et faire mijoter 7 minutes à couvert.
Puis ajouter les broccolini et laisser mijoter de nouveau 7 minutes. Simultanément mettre les pains naan 5 minutes au four pour les réchauffer.
Ajouter maintenant les épinards à la casserole, mélanger bien et faire revenir 2 minutes supplémentaires.
Servir
Servir le mijoté de lentilles et saupoudrer avec le vert de l’oignon nouveau et le gomasio. Compter un demi pain naan par personne. Presser le citron sur le mijoté selon vos goûts.
Notes
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