Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Salade de pommes de terre, concombre et radis
1 an de menus
Privilégiez les pommes de terre charlotte qui sont de saison !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
30
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Equipment
Casserole
Saladier
Couteau d'office
Bol
Ingrédients
800
gr
Pomme de terre
1
cs
Moutarde
1
Botte
Ciboulette
4
cs
Crème fraiche semi-épaisse
200
ml
Bouillon de légumes
2
Botte
Radis
2
Concombre
Instructions
Préparer
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Dans une casserole d'eau froide, faire cuire les pommes de terre environ 20 minutes.
Pendant ce temps couper le concombre, la ciboulette et les radis en rondelles et les mettre dans le saladier.
Cuire
Faire le bouillon.
Mélanger
Égoutter les pommes de terre avant de les mélanger au concombre et aux radis.
Préparer la sauce en mélangeant le bouillon, la crème fraîche et la moutarde.
Puis l'ajouter à la salade de pommes de terre, bien mélanger et laisser reposer 20 minutes pour que les saveurs se diffusent.
Servir
Avant de servir rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Notes
Une délicieuse recette pour un lundi midi au soleil.
Keyword
Recette de concombre, crudités, radis frais, recette colorée, salade, salade composée, salade de pomme de terre