Eplucher et couper les pommes de terre en dés avant de les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, écosser les fèves avant de les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Préparer
A la fin de la cuisson, les plonger dans de l’eau fraîche pour pouvoir retirer la peau plus facilement et laisser bien refroidir.
A la fin de la cuisson des pommes de terre les rincer à l'eau froide pour les aider à refroidir plus rapidement.
Pendant le refroidissement égoutter les asperges avant de les couper en tronçons. Couper et hâcher l'oignon.
Nettoyer le persil plat et le ciseler finement.
Mélanger
Dans un saladier mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajouter les pommes de terre, les fèves, les asperges, l'oignon et le persil. Mélanger bien.
Servir
Servir la salade de fèves aux asperges et aux pommes de terre bien froide.
Notes
Les salades composées tellement de possibilités !
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