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Salade de fèves aux asperges et aux pommes de terre

Salade de fèves aux asperges et aux pommes de terre

1 an de menus
A préparer avant ou au dernier moment, au choix !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • 2 Casseroles
  • Saladier
  • Couteau d'office
  • Econome

Ingrédients
  

  • 600 gr Fèves
  • 6 Pomme de terre
  • 1 botte Persil
  • 4 cs Huile d'olive
  • 1 botte Asperge
  • 2 Oignon nouveau
  • 2 cs Vinaigre balsamique

Instructions
 

Cuire

  • Eplucher et couper les pommes de terre en dés avant de les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, écosser les fèves avant de les plonger dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.

Préparer

  • A la fin de la cuisson, les plonger dans de l’eau fraîche pour pouvoir retirer la peau plus facilement et laisser bien refroidir.
  • A la fin de la cuisson des pommes de terre les rincer à l'eau froide pour les aider à refroidir plus rapidement.
  • Pendant le refroidissement égoutter les asperges avant de les couper en tronçons. Couper et hâcher l'oignon.
  • Nettoyer le persil plat et le ciseler finement.

Mélanger

  • Dans un saladier mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajouter les pommes de terre, les fèves, les asperges, l'oignon et le persil. Mélanger bien.

Servir

  • Servir la salade de fèves aux asperges et aux pommes de terre bien froide.

Notes

Les salades composées tellement de possibilités ! 
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