Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Panini au thon, curry et emmental
1 an de menus
Une recette facile pour un repas sur le pouce.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
5
min
Temps total
15
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Equipment
Couteau d'office
Bol
Fourchette
Plaque de four / Appareil à panini
Ingrédients
4
Pain ciabatta
2
Oignon
280
gr
Thon
400
gr
Emmental
2
cc
Curry
Instructions
Préparer
Préchauffer le four en position grill.
Égoutter le thon et écraser le dans un bol, ajouter le curry et mélanger.
Couper l'oignon et l'emmental en lamelles.
Ouvrir les pains en deux sur la longueur.
Mélanger
Tartiner la préparation au thon et mettre quelques lamelles d'oignon et le fromage. Refermer les paninis avec les moitiés supérireures des pains.
Cuire
Faire griller les paninis sur le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
Servir
Servir chaud.
Notes
Servir chaud immédiatement ou peut être préparé à l'avance et être réchauffé.
Keyword
Recette au thon, curry, emmental, fromage, gamelle, panini, pique nique, préparer d'avance, repas à l'extérieur