Go Back
Panini au thon, curry et emmental

Panini au thon, curry et emmental

1 an de menus
Une recette facile pour un repas sur le pouce.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • Couteau d'office
  • Bol
  • Fourchette
  • Plaque de four / Appareil à panini

Ingrédients
  

  • 4 Pain ciabatta
  • 2 Oignon
  • 280 gr Thon
  • 400 gr Emmental
  • 2 cc Curry

Instructions
 

Préparer

  • Préchauffer le four en position grill.
  • Égoutter le thon et écraser le dans un bol, ajouter le curry et mélanger.
  • Couper l'oignon et l'emmental en lamelles.
  • Ouvrir les pains en deux sur la longueur.

Mélanger

  • Tartiner la préparation au thon et mettre quelques lamelles d'oignon et le fromage. Refermer les paninis avec les moitiés supérireures des pains.

Cuire

  • Faire griller les paninis sur le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.

Servir

  • Servir chaud.

Notes

Servir chaud immédiatement ou peut être préparé à l'avance et être réchauffé.
Keyword  Recette au thon, curry, emmental, fromage, gamelle, panini, pique nique, préparer d'avance, repas à l'extérieur