Filet de poisson au pesto
1 an de menus
Un repas sain et équilibré avec une touche d'originalité apportée par le pesto !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
- 4 Filet de cabillaud sans la peau
- 200 gr Tomate cerise
- 4 cuillère à soupe Pesto au basilic
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons
- 1 Citron
- 2 cuillère à café Basilic
Préparer
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6/7).
Couper les tomates cerises lavées en deux
Couper les courgettes lavées en rondelles
Couper les poivrons en lamelles.
Étaler le pesto sur les filets de poisson.
Poser une grande feuille de papier aluminium d'environ 40 cm de long puis, surmonter la d’une feuille de papier sulfurisé de même dimension.
Cuire
Déposer un quart de tous les légumes sur le papier sulfurisé en laissant une bordure de quelques centimètres autour.
Assaisonner selon votre goût.
Poser un filet de poisson par-dessus.
Refermer la feuille de papier en papillote
Répéter l’opération avec le reste des légumes et des filets de poisson pour former 3 autres papillotes.
Faire cuire pendant 25 minutes à 180°.
Un repas sain et équilibré avec une touche d'originalité apportée par le pesto ! Chouette idée de repas non ?
Bon appétit !
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