Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Aiguillettes de dinde au curry
1 an de menus
Envie d'une recette simple et équilibrée ? Cette recette de dinde au curry accompagné d'haricots verts va répondre à vos attentes !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
35
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Equipment
1 Poèle
1 Casserole
Ingrédients
800
gr
Haricots verts
400
g
Escalope de dinde
100
g
Crème allégée 5%
1
Echalote
1
morceau
de 3 cm Gingembre frais
2
cc
Huile d'olive
2
cc
Curry
1
cc
Fond de volaille
Sel, Poivre
Instructions
Préparer
Peler et hacher l'échalote.
Peler et hacher le gingembre.
Couper les escalopes de dinde en aiguillettes.
Cuire
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.
Faire cuire les aiguillettes de dinde avec l'échalote pendant 2 minutes.
Saupoudrer de curry et de fond de volaille.
Ajouter le gingembre.
Verser de l'eau à hauteur.
Faire cuire à couvert à feu doux pendant 15 minutes.
Faire réchauffer ou cuire les haricots verts selon s'ils sont frais, en conserve ou surgelés.
Mélanger
Incorporer la crème et mélanger.
Poursuivre la cuisson 5 minutes à découvert.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Servir
Servir les aiguillettes acommpagné d'une cuillère de sauce et les haricots verts.
Bon appétit !
Notes
Un repas simple et sain qui a du goût ! Marre de viande grillée et légumes, ajoutez un peu de goût à vos assiettes avec cette recette au curry.
Keyword
dinde, équilibré, haricots verts, idée repas, légumes