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Notes
Brochette de mini saucisse et légumes crus
1 an de menus
Une recette légère et croquante pour une soirée d'été en famille ou entre amis.
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Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
10
min
Temps total
25
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Equipment
Poêle / Barbecue
Pique à brochette
Éplucheur / Econome
Couteau d'office
Bol
Ingrédients
1
Concombre
200
gr
Tomate cerise
2
Carotte
1
Chou fleur
50
gr
Fromage blanc 3%
50
gr
Crème fraiche semi-épaisse
6
brins
Ciboulette
8
Mini saucisse
1
Poivron vert
Instructions
Préparer
Rincer et éponger le concombre avant de l'éplucher une rangée sur 2 et de le couper en bâtonnets. Faire de même avec les carottes.
Couper le chou-fleur en fleurette et les tomates en 2.
Couper le poivrons en carrés.
Mélanger
Couper les mini saucisses en rondelles et les mettre sur des piques avec les poivrons en alternance.
Glisser les autres légumes sur des piques en variant les couleurs.
Mélanger la crème fraiche avec le fromage blanc et la ciboulette ciselée dans un bol.
Cuire
Faire cuire les brochettes de saucisse / poivron à la poêle ou au barbecue juste avant de servir
Servir
Servir les brochettes de légumes crus, celles avec la viande et la sauce en accompagnement.
Notes
Une recette qui sent bon l'été et les barbecues party !
Keyword
barbecue, légumes crus, légumes d'été, mini saucisse, saucisse, viande