Go Back
Feta Melon

Feta Melon Jambon cru

1 an de menus
Facile, express mais D-E-L-I-C-I-E-U-S-E
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Equipment

  • Couteau d'office
  • Bol

Ingrédients
  

  • 2 Melon
  • 2 cs Huile d'olive
  • 200 gr Feta
  • 0,5 bouquet Menthe fraîche
  • 4 tranche Jambon cru
  • 100 gr Mâche

Instructions
 

Préparer

  • Couper les melons en 2 et retirer les pépins.
  • Couper la feta en petits cubes.

Mélanger

  • Mélanger dans un bol la menthe fraîche émiettée et l'huile d'olive.

Servir

  • Disposer dans les demi melons : 1 tranche de jambon cru, les cubes de feta et des feuilles de mâche. et verser dessus la vinaigrette menthe/huile d'olive.

Notes

Cette recette peut facilement être préparée à l'avance et en très grande quantité pour recevoir. 
Keyword feta, jambon cru, jambon de parme, melon, recette, recette été, recette express