Plonger les cubes de pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 8 minutes.
Mettre un morceau de beurre à chauffer dans une poêle avec l'ail.
Laisser cuire 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre.
Ajouter les lardons.
Ajouter sel et poivre à votre convenance.
Mélanger et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger
Battre les oeufs dans un bol.
Ajouter sel et poivre à votre convenance.
Verser un quart du mélange dans une poêle.
Laisser cuire environ 5 minutes.
Répétez l'opération 3 fois.
Une fois cuite la mettre dans une assiette ajoutez du gruyère et les pommes de terre sur le haut de l'omelette et rouler ( on peu également la rabattre sur elle même voir photos)
Servir
Dresser les pommes de terre sur une moitié de l'omelette et la replier sur elle-même
Servir avec une salade verte pour apporter de la légéreté au plat
Notes
Ce soir, on ne se prend pas la tête, la recette c'est omelette ! Et pour plus de légèreté avec une salade verte !
Keyword idée repas, omelette, pomme de terre, recette, repas rapide